mercoledì 24 settembre 2014

RAVIOLI WITH OLIVES'S SAUCE AND PISTACHIOS - RAVIOLI CON PESTO DI OLIVE E PISTACCHIO


The exquisite Piedmontese ravioli stuffed with beef combined with an olive pesto and pistachios, all to try!

Ingredients for 4 people: 
300 grams of Piedmontese agnolotti stuffed with meat 
16 black olives, pitted Sicilian 
half a tablespoon of grated Parmesan cheese 
5 basil leaves 
20 shelled pistachios 
oil, salt, pepper 

preparation: 
In a mortar, put the black olives, pistachios, Parmesan and basil leaves 4 tablespoons of oil. Add salt and grind all the ingredients in such a way as to form a homogeneous mixture but not too much
Cook the ravioli in boiling water. When cooked obtained, set aside a ladle of cooking water, drain the pasta and place in a bowl. Pour in the mixture of black olives and slightly wet with half a ladle of cooking water. Turn everything well and serve hot.



Degli squisiti ravioli piemontesi con il ripieno di carne di manzo abbinati ad un pesto di olive e pistacchi, tutto da provare!

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di agnolotti piemontesi ripieni di carne
16 olive nere siciliane denocciolate
mezzo cucchiaio di parmigiano grattuggiato
5 foglie di basilico
20 pistacchi sgusciati
olio, sale, pepe

Preparazione:
In un mortaio mettete le olive nere, i pistacchi, il parmigiano, le foglie di basilico e 4 cucchiai di olio. Salate e pestate tutti gli ingredienti in maniera tale da formare un composto omogeneo ma neanche troppo.
Fate cuocere gli agnolotti in acqua bollente. A cottura ottenuta, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura,  scolate la pasta e mettetela in una ciotola. Versate all'interno il composto di olive nere e bagnate leggermente con mezzo mestolo di acqua di cottura. Girate bene il tutto e servite caldo.