lunedì 29 settembre 2014

STARTER OF BEGINNING AUTUMN - ANTIPASTO DI INIZIO AUTUNNO


Figs raw ham is another Italian sophistication with regard to the starters. Obviously I have not held and I made some small but valuable change !! :) I also joined the radicchio view his "vein" bitter and balsamic vinegar to counteract perhaps the excess sweetness of the figs. Try gentlemen, try :)

Ingredients for 4 people:
200 grams of raw ham "San Daniele"
8 green figs
2 heads of radicchio rosso "oblong"
4 teaspoons balsamic vinegar

preparation:
Really simple. Remove the peel figs, open them in half and arrange on a plate where you have placed over some leaves of radicchio. Place figs in half of a "pink ham" on the side of the pot and place a teaspoon of balsamic vinegar. Enjoy your meal and experience the different flavors maybe mixing together the 4 different ingredients!



Fichi e prosciutto crudo è un'altra raffinatezza italiana per quanto riguarda gli antipasti. Ovviamente non mi sono trattenuto e ho apportato qualche piccola ma preziosa modifica!!:) Ho unito anche del radicchio rosso vista la sua "vena" amarognola e l'aceto balsamico per contrastare forse l'eccesso di dolcezza dei fichi. Provate signori, provate!:)

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di prosciutto crudo "San Daniele"
8 fichi verdi
2 cespi di radicchio rosso "oblungo"
4 cucchiaini di aceto balsamico

Preparazione:
Veramente semplice. Togliete la buccia ai fichi, apriteli a metà e disponeteli su di un piatto dove avrete disposto sopra alcune foglie di radicchio. Sistemate all'interno della metà dei fichi una "rosa di prosciutto crudo" e disponete sul lato del piatto il cucchiaino di aceto balsamico. Buon appetito e sperimentate i vari sapori magari miscelando tra loro i 4 diversi ingredienti!