venerdì 5 settembre 2014
HAMBURGER WITH PIEDMONTESE MEAT AND PROVOLONE. HAMBURGER CON CARNE PIEMONTESE E PROVOLONE
This is a really great recipe! Loving the flavors very strong I went to my butcher to buy excellent meat fassone beat the knife. Then I had the provolone in the fridge and a ham with herbs that I advancing. From the idea to the execution of the same ... it's been very little time. I went into the kitchen and I set to work. The cost of the recipe? ... Really ridiculous!
Ingredients for 4 people:
400 grams of beef fassone beat the knife
100 grams of smoked cheese
100 grams of cooked ham flavored with herbs
green salad
4 radishes
sesame seeds
oil, vinegar, salt and pepper
preparation:
Take the meat, divide it into four parts by weight of about 100 grams each, and give it the shape you prefer. Then you start to cook one side. When it is well cooked, voltatelo and place it on top of a slice of ham and a slice of smoked cheese. Melt the whole covering the pan. When you're ready serve hot with a nice salad from the garden with radishes, sesame seeds and excellent olive oil.
Questa una ricetta fantastica davvero! Amando i sapori molto forti sono andato dal mio macellaio ad acquistare dell'ottima carne di fassone battuta al coltello. Poi avevo della provola in frigo ed un prosciutto alle erbe aromatiche che mi avanzavano. Dall'idea all'esecuzione della stessa...è passato veramente poco tempo. Sono andato in cucina e mi sono messo all'opera. Il costo della ricetta?...veramente irrisorio!
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di carne di manzo fassone battuta al coltello
100 grammi di provola affumicata
100 grammi d prosciutto cotto aromatizzato alle erbe
insalata verde
4 rapanelli
semi di sesamo
olio, aceto, sale e pepe
Preparazione:
Prendete la carne, porzionatela in quattro parti dal peso di circa 100 grammi cadauno e dategli la forma che preferite. Cominciate quindi a cuocere un lato. Quando sarà ben cotto, voltatelo e disponete sopra di esso una fetta di prosciutto e una fetta di provola affumicata. Fate fondere il tutto coprendo la padella. Quando sarà pronto servitelo caldo con una bella insalata dell'orto con rapanelli, semi di sesamo e ottimo olio di oliva.