lunedì 8 settembre 2014

WHOLE PENNE PASTA WITH PEPPERS AND MIXED SCENTS - PENNE INTEGRALI CON PEPERONI AI GUSTI MISTI


Penne integrals with diced red, yellow and a mix of 4 flavors; thyme, oregano, marjoram, basil. A real treat! :)

Ingredients for 4 people: 
400 grams of penne integrals 
500 grams of fresh tomato sauce from 
1 red pepper and 1 yellow pepeprone 
12 fresh basil leaves 
1 yellow onion 
half a tablespoon of tomato paste 
1 teaspoon dried oregano 
1 teaspoon dried marjoram 
4 sprigs of fresh thyme 
oil, salt, pepper 

preparation:
Make a good tomato sauce is not an exactly easy. A way to make it happen are needed patience and attention to detail. Peel the tomatoes and Take away the seeds. Put oil in a sauté onion and blonde. Then add 1 cup of water and half a tablespoon of tomato paste. Cook over low heat, stirring frequently, for about 30 minutes. Meanwhile, put the peppers in the oven clean and seedless. Cook until the skin begins to wrinkle. Then peel and cut into triangles is not very large.
When the sauce is ready put the peppers inside and turn in such a way that the whole season. Bake the pasta in plenty of salted water. When cooked obtained, drain and sauté in a pan. Then add the thyme, marjoram, oregano and basil. Cook for a few minutes then serve immediately.



Pennette integrali con peperoni rossi, gialli e un mix di 4 sapori; timo, origano, maggiorana, basilico. Una vera delizia!:)

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pennette integrali
500 grammi di pomodoro fresco da sugo
1 peperone rosso e 1 pepeprone giallo
12 foglie di basilico fresco
1 cipolla bionda
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di origano essiccato
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
4 rametti di timo fresco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fare un buon sugo di pomodoro non è un'impresa propriamente semplice. Per realizzarlo a modo sono necessari pazienza e molta attenzione al dettaglio. Pelate quindi i pomodori e toglietegli i semi. Metteteli in un soffritto di olio e cipolla bionda. Aggiungete quindi 1 bicchiere di acqua e mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro. Cuocete a fuoco basso girando spesso, per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete in forno i peperoni puliti e senza semi. Cuocete fino a quando la pelle non comincia a raggrinzirsi. Spellateli quindi e tagliateli in triangoli non molto grandi.
Quando il sugo sarà pronto mettete i peperoni all'interno e girate in modo tale da far insaporire il tutto. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ottenuta, scolatela  e fatela saltare in padella. Aggiungete quindi il timo, la maggiorana, l'origano e il basilico. Fate insaporire qualche minuto poi servite subito.