venerdì 26 settembre 2014

AGNOLOTTI IN CARBONARA STYLE - AGNOLOTTI ALLA CARBONARA



This is an alternative to the usual carbonara dish made ​​with spaghetti. In fact, I used the savory Piedmontese agnolotti stuffed with meat. They are perfectly matched in spite of everything

Ingredients for 4 people: 
300 grams of agnolotti stuffed with braised 
2 egg yolks biological 
80 grams of bacon or pancetta in alternative 
4 tablespoons heavy cream 
grated Parmesan cheese 
salt and pepper 

preparation: 
Boil water in a large pot. A boil got together to cook the agnolotti. Meanwhile, in a bowl, beat the egg yolks, then add the cream and form a smooth paste.
In a nonstick frying pan with oil and do a fried shallot and fry the bacon. When the agnolotti are now cooked, drain them and put them in the pan with the bacon. Jump and then add the cream made with fresh cream and eggs. Stir in a generous handful of parmesan cheese then serve immediately.



questo è un piatto alternativo alla solita carbonara fatta con gli spaghetti. Ho infatti usato dei saporiti agnolotti piemontesi con ripieno di carne. Si sono abbinati perfettamente nonostante tutto

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di agnolotti con ripieno di brasato
2 tuorli di uovo biologico
80 grammi di guanciale o in alternativa pancetta
4 cucchiai di panna da cucina
parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bollire dell'acqua in una capiente pentola. A bollore ottenuto unite gli agnolotti a cuocere. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete i tuorli, quindi unite la panna e formate una crema omogenea.
In un padellino antiaderente fate un soffritto con olio e uno scalogno e fate rosolare la pancetta. Quando gli agnolotti saranno ormai cotti, scolateli e metteteli nella padella con la pancetta. Saltate e aggiungete quindi la crema fatta con la panna e le uova. Mantecate con una generosa manciata di parmigiano quindi servite immediatamente.