mercoledì 3 settembre 2014

PACCHERI WITH GARLIC AND FRESH TOMATO SAUCE - PACCHERI CON AGLIO E POMODORO FRESCO


A tasty plate of pasta with the Paccheri Gragnano one of my favorite pastas and added fresh tomatoes and lots of garlic!

Ingredients for 4 people: 
320 grams of Paccheri Gragnano 
200 grams of tomatoes "San Marzano" 
2 cloves of garlic large enough 
1 Calabrian chili 
basil, salt, oil 

preparation: 
Peel the tomatoes and cook them in a pan with a little oil. Add a half cup of water and a teaspoon of tomato paste. Reduce the heat and cook, stirring frequently for 10 minutes. After this time, add the red pepper and the garlic cloves cut into thin slices and continue to cook for another 10 minutes.
Put water on to boil for the pasta. A boil got paid Paccheri. When they are ready, drain and pour into the pan. Jump Serve immediately with basil and a drizzle of oil.



Un saporito piatto di pasta con i paccheri di Gragnano una delle mie paste preferite e l'aggiunto di pomodoro fresco e tanto aglio!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri di Gragnano
200 grammi di pomodori "San Marzano"
2 spicchi di aglio abbastanza grandi
1 peperoncino calabrese
basilico, sale, olio

Preparazione:
Pelate i pomodori e metteteli a cuocere in una padella con un goccio di olio. Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Abbassate il fuoco e cuocete girando spesso per 10 minuti. Passato il tempo unite il peperoncino e gli spicchi di aglio tagliati a rondelle sottili e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. A bollore ottenuto versate i paccheri. Quando saranno pronti scolateli e versateli nella padella. Saltate e servite subito con basilico e un filo di olio.