mercoledì 10 settembre 2014

"AGNOHONEY" (AGNOLOTTI WITH HONEY) - AGNOMIELE (AGNOLOTTI CON MIELE)


Piedmontese agnolotti with a sauce of butter, rosemary and chestnut honey ... a dish absolutely phenomenal in its simplicity

Ingredients for 4 people 
300 grams of Piedmontese agnolotti with braised 
3 sprigs of rosemary 
20 grams of butter 
1 tablespoon chestnut honey 
salt and pepper 

preparation: 
Prepare the sauce by boiling in a water bath before the butter and rosemary. A moment before turning off the heat, add a tablespoon of honey to melt inside.
Cook the ravioli in plenty of hot water. When cooked obtained, arrange in the dish, then pour over the emulsion of butter and honey.



Agnolotti piemontesi con una salsa di burro, rosmarino e miele di castagno...un piatto assolutamente fenomenale nella sua grande semplicità

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di agnolotti piemontesi al brasato
3 rametti di rosmarino
20 grammi di burro
1 cucchiaio di miele di castagno
sale, pepe

Preparazione:
Preparate la salsa cuocendo a bagnomaria prima il burro e il rosmarino. Un attimo prima di spegnere il fuoco, aggiungete il cucchiaio di miele in modo da scioglierlo all'interno.
Cuocete gli agnolotti in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, disponeteli nel piatto, poi versate sopra l'emulsione di burro e miele.