giovedì 3 ottobre 2013
SOUFFLE OF CHEESE - SOUFFLE AL FORMAGGIO
Ingredients for 4 people:
300 grams of sauce previously prepared
150 grams of fontina of Aosta
6 eggs
40 grams of butter
salt and pepper
preparation:
Whip 6 egg clear
In a large bowl, pour the sauce, the cheese cut into cubes, 4 red egg and egg whites.
Take now the "cocottes" and put in the mixture for three quarters of the dimension of the container.
First bake at 180 degrees for 20 minutes and then at 200 for another 20.
When ready, serve immediately because the soufflé does not wait!
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di besciamella precedentemente preparata
150 grammi di fontina di Aosta
6 uova
40 grammi di burro
sale, pepe
Preparazione:
Montate a neve 6 chiare di uovo
In una grande terrina versate la besciamella, il formaggio tagliato a dadini, i 4 rossi di uovo e le chiare montate a neve.
Prendete adesso delle "cocottes" e mettete dentro il composto per tre quarti della dimensione del contenitore.
Infornate prima a 180 gradi per 20 minuti e poi a 200 per altri 20.
Appena pronto, servite immediatamente perchà il soufflè non aspetta!!