mercoledì 11 settembre 2013

ZUPPA AL FILETTO DI MANZO - SOUP AT THE FILET OF BEEF


Foto stock: Meatball Appetizers

Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di filetto di manzo
30 grammi di midollo di manzo
50 grammi di pangrattato
30 grammi di parmigiano
15 grammi di burro
2 tuorli di uovo
Sale, noce moscata.
 
Preparazione:
Prendete il filetto e il midollo e passateli insieme al tritacarne.
Aggiungete il burro, il pangrattato, il parmigiano, i 2 tuorli di uovo e la noce moscata.
Amalgamate il tutto
Fate delle palline pressando bene in modo che risultino sode.
Mettete il brodo a scaldare, inserite le polpettine e cuocetele fino a quando non saranno cotte bene.
Servitele su un piatto, aggiungendo sopra, della zuppa Mornay.
Abbinate il tutto a un Morellino di Scansano.
 
 

 
 
Ingredients for 4 people:
150 grams of beef fillet
30 grams of beef marrow
50 grams of bread crumbs
30 grams of parmesan cheese
15 grams of butter
2 egg yolks
Salt, nutmeg.

preparation:
Take the thread and cord and pass them along with the meat grinder.
Add the butter, breadcrumbs, Parmesan cheese, 2 egg yolks and nutmeg.
Mix everything
Make small balls pressing well so that they are ok.
Put the broth to warm up, enter the meatballs and cook until they are cooked well.
Serve on a plate, adding above, the soup Mornay.
Combine everything in a Morellino di Scansano.