venerdì 27 settembre 2013

SPAGHETTI AT THE TINFOIL BAKING - SPAGHETTI AL CARTOCCIO

Foto stock: Seafood and pasta dish

Ingredients for 4 people:

320 grams of whole wheat spaghetti
150 grams of squid
150 grams of small octopus
150 grams of mussels (cleaned and washed!)
2 cloves of garlic
1 glass of dry sparkling wine
400 grams of cherry tomatoes
1 bunch of parsley
oil
salt and pepper


preparation:
Take a pan, with the oil, garlic, parsley and add the squid, baby octopus, mussels. Make get flavour with garlic, then pour in the sparkling wine.
Now add the tomatoes cut in half and continue to cook.
Put the spaghetti to cook in a pot. Drain 3 minutes before the cooking time and mettetli the pan with the fish. Jump up and break down all within 4 aluminum foil.
Close the aluminum foil
Preheat the oven to 220 degrees and bake for 15 minutes.
Serve very hot in their husks





Ingredienti per 4 persone:

320 grammi di spaghetti integrali
150 grammi di totani
150 grammi di polipetti piccoli
150 grammi di cozze (pulite e lavate!!)
2 spicchi di aglio
1 bicchieri di spumante secco
400 grammi di pomodori pachino
1 mazzo di prezzemolo
olio
sale, pepe


Preparazione:
Prendete una padella, fate un soffritto con olio, aglio prezzemolo e aggiungete i totani, i polipetti, le cozze. Fate insaporire all'aglio, poi sfumate con lo spumante.
Aggiungete adesso i pomodori Pachino tagliati a metà e continuate a cuocere.
Mettete gli spaghetti a cuocere in una pentola. Scolateli 3 minuti prima del tempo di cottura e  metteteli nella padella con il pesce. Saltate e suddividete  il tutto in 4 pellicole di alluminio.
Chiudete le pellicole di alluminio
Accendete il forno a 220 gradi e cuocete per 15 minuti.
Servite molto caldi nei relativi cartocci