martedì 24 settembre 2013

STUFFED ROAST CHICKEN - POLLO ARROSTO RIPIENO



Foto stock: roasted stuffed chicken i


ingredients:

1 medium-sized chicken plucking clean and
1 pork sausage type "Luganega" (150 grams)
10 chestnuts "Marrone di Cuneo" roasted in the pan
1 mushroom "boletus" fresh
1 bunch of grapes "American"
1 liter of vegetable stock
oil, 1 clove of garlic
an egg
nutmeg
rosemary, sage, thyme
 
preparation:
Take a pan and fry the garlic, olive oil, rosemary and sage.
Place the sausages and fry well maybe adding a ladle of broth. Take now the beans well risen and dried of grapes and place in pan with sausage. Stir well then add the mushrooms boletus cut into thin slices. Season to taste.
When the mushrooms are ready put everything in a bowl and add the chestnuts and egg.
Mix well then filled the inside of the chicken. Try to close it tightly with toothpicks.
Butter chicken both above and below the skin (if you can) to flavor further, and place in a baking dish with a few tablespoons of oil.
Bake at 180 degrees for 1 hour and 40 minutes
Serve warm.
 
 
 

 
 
Ingredienti:

1 pollo di media grandezza pulito e spiumato
1 salsiccia di suino tipo "Luganega" (150 grammi)
10 castagne "Marrone di Cuneo" arrostite in padella
1 fungo "Boletus" fresco
1 grappolo di uva "americana"
1 litro di brodo vegetale
olio, 1 spicchio di aglio
Un uovo
noce moscata
rosmarino, salvia, timo
 
Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con aglio, olio, rosmarino e salvia.
Inserite le salsicce e fatele rosolare bene aggiungendo magari un mestolo di brodo. Prendete adesso i chicchi di uva ben levati e asciugati e metteteli nel soffritto con la salsiccia. Girate bene poi aggiungete i funghi boletus tagliati a fettine sottili. Insaporite.
Quando anche i funghi saranno pronti mettete il tutto in una scodella e aggiungete le castagne e l'uovo.
Amalgamate bene il tutto poi riempite l'interno del pollo. Cercate di chiuderlo bene con degli stecchini.
Imburrate il pollo sia sopra che sotto la pelle (se riuscite) per insaporire ulteriormente, e mettete in una pirofila da forno con un paio di cucchiai di olio.
Infornate a 180 gradi per 1 ora e 40 minuti
Servite tiepido.