giovedì 19 settembre 2013

INSALATA DI SONCINO, MAIONESE, PORRO E FAGIANO. - SALADE OF SONCINO, MAYO, LEEK AND PHEASANT

Ingredienti per 4 persone.
600 grammi di fagiano (la coscia e il petto) già pulito e frollato
100 grammi di insalata Soncino
5 bacche di ginepro
5 chiodi di garofano
3 cucchiai di maionese preparata il giorno prima
1 porro
Preparazione:
Prendete i pezzi di fagiano e fateli marinare in un bicchiere di vino rosso, con qualche bacca di ginepro e 5 chiodi di garofano per 10 ore (la sera prima quindi)
Adesso lavate pulite i porri e l'insalata e tagliate tutto a strisce larghe.
Aggiungete in una ciotola la maionese, il porro e il soncino a amalgamate bene.
Nel frattempo prendete una padella, fate un soffritto e mettete i pezzi di fagiano a cuocere per 1 ora e mezza.
Quando saranno cotti, metteteli in un tagliere e tagliateli a pezzi piccoli.
Fateli raffreddare poi metteteli nella ciotola e amalgamateli al resto.
Accompagnate ad un Barbera di Asti

Ingredients for 4 people.
600 grams of pheasant (thigh and breast) already cleaned and frollato
100 grams of salad Soncino
5 juniper berries
5 cloves
1 bicchiere di vino rosso
3 tablespoons mayonnaise prepared the day before
1 leek

preparation:
Take the pieces of pheasant and let them marinate in a glass of red wine, with a few juniper berries and 5 of cloves  ​​for 10 hours (the night before then)
Now clean the leeks and wash the salad and cut everything into wide strips.
Add the mayonnaise in a bowl, leek and corn salad to mix well.
In the meantime, take a pan, make a sauce and put the pieces of pheasant to bake for 1 hour and a half.
When they are cooked, put them on a cutting board and cut into small pieces.
Let cool then put them in the bowl and mix them with the rest.
Accompany with a Barbera from Asti