mercoledì 18 settembre 2013

CAN CAUD A LA PIEMUNTEISA - HOT DOG AT THE PIEDMONTESE


Foto stock: Close-up of two hot dogs with mustard and...


Ingredienti
3 panino lungo tipo "banana"
200 grammi di salsiccia di Bra
3 cucchiai di conserva di pomodoro alla Piemontese.
Preparazione
Fate cuocere appena appena la salsiccia di Bra (che teoricamente andrebbe mangiata cruda, ma anche scottata va bene).
Prendete il panino e bucatelo in mezzo come si fa per il classico hot-dog
Inserite all'interno la conserva di pomodoro e mettete dentro la salsiccia!

ingredients

3 long sandwich type "banana"
200 grams of sausage Bra
3 tablespoons of tomato paste to the Piemontese.

Preparation:
Cook just as soon as the Bra sausage (which theoretically should be eaten raw, but also burned is fine).
Take the sandwich and how do you make a hole in the middle for the classic hot-dog
Installed in the tomato paste and put in the sausage!