martedì 24 settembre 2013

MANTOVAN CAKE - TORTA MANTOVANA


Foto stock: Blackcurrant and hazelnut crumble cake
 
ingredients

150 grams of flour
150 grams of sugar
100 grams of hazelnuts
50 grams of pine nuts
1 whole egg
4 egg yolks
 
preparation:
 Work in a large bowl the egg yolks with the sugar.
Now pour the flour in the bowl itself not to make lumps and beat with a whisk in order to make the mixture homogeneous. Meanwhile melt the butter in a double boiler and when it is completely melted put it in the bowl and add it to the rest
Buttered the pan pour the mixture well paving the upper part. Put some now pine nuts, hazelnuts, and butter melted on top to brown.
Bake at 180 degrees and cook for 30 minutes
 
 

 
 
Ingredienti

150 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di nocciole
50 grammi di pinoli
1 uovo intero
4 tuorli di uovo
 
Preparazione:
Lavorate in una ciotola abbastanza grande i tuorli di uovo con lo zucchero.
Versate adesso nella ciotola stessa la farina setacciata per non fare grumi e sbattete con una frusta da cucina  in modo tale da rendere il composto omogeneo. Nel frattempo fate fondere il burro a bagnomaria e quando sarà completamente fuso mettetelo nella ciotola e unitelo al resto
Imburrata la teglia versatevi sopra il composto spianando bene la parte superiore. Aggiungete sopra adesso i pinoli, le nocciole, e del burro fuso sopra per dorare.
Infornate a 180 gradi e fate cuocere per 30 minuti