Ingredienti
6 petti di pollo
4 fegatini di pollo e 2 creste
100 grammi di burro
2 tuorli di uovo
200 grammi di piselli già lessati
il succo di un limone
20 grammi di mandorle e pinoli
Preparazione:
Sbollentate le creste in un pentolino.
Prendete una padella e fate un soffritto con il burro. Mettete i petti di pollo e le creste a rosolare, poi aggiungete i fegatini, il brodo i pinoli le mandorle e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento e senza coperchio.
Aggiungete i piselli e fate cuocere ancora 10 minuti. Un attimo prima di spegnere il fuoco, aggiungete i tuorli sbattuti e il succo del limone e fate amalgamare il tutto alla carne
Servite caldo.
ingredients
6 chicken breasts
4 chicken livers and 2 ridges
100 grams of butter
2 egg yolks
200 grams of peas already cooked
the juice of one lemon
20 grams of almonds and pine nuts
preparation:
Blanch the ridges in a saucepan.
Take a pan and make a sauce with butter. Put the chicken breasts and ridges to brown, then add the chicken livers, broth pine nuts almonds and cook for about 20 minutes on low heat and without cover.
Add the peas and cook for another 10 minutes. A moment before turning off the heat, add the beaten egg yolks and lemon juice and mix everything you do to the meat
Serve warm.