martedì 24 settembre 2013

CAKE AT THE HAZELNUT - DOLCE ALLA NOCCIOLA


ingredients:

120 grams of rice flour
100 grams of brown sugar
60 grams of butter
100 grams of chopped hazelnuts, toasted
4 eggs
1 vanilla bean
1 teaspoon cinnamon
 
Preparation:
Work in a bowl, butter and chopped toasted hazelnuts, brown sugar, eggs, vanilla seeds and a teaspoon of cinnamon. Mix well then spread it into a buttered mold rectangular long and not very high.
Bake at 180 degrees for 30 minutes watching that it does not burn.
Serve cold with the Malvasia di Pantelleria
 
 

 
 
Ingredienti:

120 grammi di farina di riso
100 grammi di zucchero di canna
60 grammi di burro
100 grammi di nocciole tritate e tostate
4 uova
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
 
Preparazione
Lavorate in una terrina, il burro le nocciole tostate e tritate, lo zucchero di canna, le uova, i semi della vaniglia e il cucchiaino di cannella. Amalgamate bene il tutto poi distendetelo in uno stampo imburrato rettangolare lungo e non molto alto.
Infornate e cuocete a 180 gradi per 30 minuti guardando che non bruci.
Servite freddo con della Malvasia di Pantelleria