Ingredients for 4 people:
1 liter and a half of milk
80 grams of flour
4 eggs
100 grams of butter
breadcrumbs
1 sachet of vanilla sugar
Preparation:
Put the flour in a bowl and add the milk, stirring continuously.
In a bowl, beat the 3 egg yolks with the sugar until it is fairly homogeneous.
Now add the bowl with the flour, in the one with the bowl, put even the grated lemon rind and cook for 40 minutes.
After cooking turn off the heat and let the mixture cool slightly.
Now add the egg yolk left and turn right.
Spread the mixture on a plate dusted with flour and let cool completely.
When it is solid, Make it small squares and breading it .
Put the flour in a bowl and add the milk, stirring continuously.
In a bowl, beat the 3 egg yolks with the sugar until it is fairly homogeneous.
Now add the bowl with the flour, in the one with the bowl, put even the grated lemon rind and cook for 40 minutes.
After cooking turn off the heat and let the mixture cool slightly.
Now add the egg yolk left and turn right.
Spread the mixture on a plate dusted with flour and let cool completely.
When it is solid, Make it small squares and breading it .
Fry them and when they are golden brown, serve in a large serving dish.
Ingredienti per 4 persone:
1 Litro e mezzo di latte
80 grammi di farina
4 uova
100 grammi di burro
pangrattato
1 bustina di zucchero vanigliato
Preparazione
Mettete la farina in una ciotola e aggiungete il latte mescolando continuamente.
In una terrina sbattete i 3 tuorli di uovo con lo zucchero fino a renderlo abbastanza omogeneo.
Aggiungete adesso la ciotola con la farina, in quello con la terrina, mettete anche la scorza del limone grattugiata e fate cuocere per 40 minuti.
Finita la cottura spegnete il fuoco e fate raffreddare un pò il composto.
Aggiungete adesso il tuorlo rimasto e girate bene.
Stendete il composto su un piatto infarinato e lasciate raffreddare completamente.
Quando sarà ben solido, fatene dei quadratini e impanateli nel pangrattato e in un altro uovo. Friggeteli e quando saranno ben dorati, serviteli in un piatto da portata grande.
Mettete la farina in una ciotola e aggiungete il latte mescolando continuamente.
In una terrina sbattete i 3 tuorli di uovo con lo zucchero fino a renderlo abbastanza omogeneo.
Aggiungete adesso la ciotola con la farina, in quello con la terrina, mettete anche la scorza del limone grattugiata e fate cuocere per 40 minuti.
Finita la cottura spegnete il fuoco e fate raffreddare un pò il composto.
Aggiungete adesso il tuorlo rimasto e girate bene.
Stendete il composto su un piatto infarinato e lasciate raffreddare completamente.
Quando sarà ben solido, fatene dei quadratini e impanateli nel pangrattato e in un altro uovo. Friggeteli e quando saranno ben dorati, serviteli in un piatto da portata grande.