lunedì 23 settembre 2013

STEW EELS - ANGUILLE IN UMIDO

Foto stock: Slice of baked eel with vegetables
Ingredients for 4 people:

600 grams of eels already cleaned
1 bunch of parsley, 8 sage leaves
1 yellow onion
200 ml of tomato sauce
1 glass of white wine
3 tablespoons olive oil
200 ml fish broth prepared the day before

preparation:
Make a sauté in a pan large enough with oil, parsley, onion and sage
When the onion is Golden put the eel cut in pieces not many big and fry slowly.
Now pour the wine, pour and let it evaporate.
When all the fry and the wine has been absorbed from the eels, add the broth mixed with tomato sauce and finish the cook.
Serve hot, accompanied with all the excellent Gewürztraminer Alto Adige.


Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di anguille già pulite
1 mazzetto di prezzemolo, 8 foglie di salvia
1 cipolla bionda
200 ml di sugo di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio
200 ml di brodo di pesce preparato il giorno prima

Preparazione:
Fate un soffritto in un tegame abbastanza grande con olio, prezzemolo, cipolla e salvia
Quando la cipolla si sarà ormai dorata mettete l'anguilla a pezzi grandi un dito e fate rosolare lentamente. Versate adesso il vino, sfumate e fate evaporare. Quando tutto il soffritto e il vino sarà stato assorbito dall'anguilla aggiungete il brodo misto a sugo di pomodoro e ultimate la cottura.
Servite caldo, accompagnando il tutto con dell'ottimo Gewurtztraminer dell'Alto Adige.