Ingredients for 6 persons:
For the dough:
500 grams of rye flour
6 tablespoons olive oil
water
baking powder
salt
For the filling:
200 grams of savoy cabbage
100 grams of spinach
1 white onion
1 garlic
1 rib
1 bunch of Swiss chard
100 grams of turnips
100 grams of butter
preparation:
Clean, clean and wash all the vegetables. Cut them to the size you prefer and put it in a pan big enough. Add the butter and cook.
Meanwhile, prepare the pasta. Roll out with a rolling pin, then take a round buttered baking dish and spread a circle of dough large enough to cover not only the surface, but also part of the board.
Put inside the dough and then close with the remaining dough.
Butter the top and then bake at 180 degrees for 35 minutes.
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
500 grammi di farina di segale
6 cucchiai di olio
acqua
lievito in polvere
sale
Per il ripieno:
200 grammi di cavoli verza
100 grammi di spinaci
1 cipolla bianca
1 aglio
1 costa
1 mazzetto di bietola
100 grammi di rape
100 grammi di burro
Preparazione:
Pulite, mondate e lavate tutte le verdure. Tagliateli delle dimensioni che preferite e mettete il tutto in una padella abbastanza grande. Aggiungete il burro e fate insaporire.
Nel frattempo preparate la pasta. Stendetela con il mattarello, poi prendete una teglia circolare imburrata e stendete un cerchio di pasta grande abbastanza da coprire non solo il fondo, ma anche parte del bordo.
Mettete all'interno l'impasto e poi chiudete con il rimanente della pasta.
Imburrate la parte superiore e poi infornate a 180 gradi per 35 minuti.