Ingredienti:
750 grammi di pasta frolla
500 grammi di porro di Cervere (solo la parte bianca)
50 grammi di prosciutto crudo
40 grammi di parmigiano grattugiato
100 grammi di fontina di Aosta
sale, pepe
Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia, stendetela su un piano e mettete all'interno tutti gli ingredienti.
Arrotolate la pasta, poi con un tuorlo di uovo spennellate la superficie.
Mettete in forno a 200 gradi e cuocete per 25 minuti
ingredients:
750 grams of pastry
500 grams of Cervere leek (white part only)
50 grams of ham
40 grams of grated Parmesan cheese
100 grams of fontina of Aosta
salt and pepper
preparation:
Take the pastry, roll it out on a plane and put in all the ingredients.
Roll up the dough, then brush with egg yolk surface.
Bake at 200 degrees and bake for 25 minutes
750 grams of pastry
500 grams of Cervere leek (white part only)
50 grams of ham
40 grams of grated Parmesan cheese
100 grams of fontina of Aosta
salt and pepper
preparation:
Take the pastry, roll it out on a plane and put in all the ingredients.
Roll up the dough, then brush with egg yolk surface.
Bake at 200 degrees and bake for 25 minutes