domenica 29 settembre 2013

VALDOSTANE'S BEEF - BISTECCA ALLA VALDOSTANA



Ingredients for 4 people:

4 slices of beef to make the scallops
50 grams of butter
150 grams of flour
oil
4 slices of Fontina Valle d'Aosta
8 slices of cooked ham
1 glass of white wine
sage, thyme

preparation:
Take the flour, flour the scallops and keep aside.
In a pan, melt the butter, place the oil, sage and thyme. When the butter is almost nutty, put the scallops and the wine to evaporate. Do gild a few minutes then add the slices of ham and fontina cheese to finish.
Close the lid, lower the heat and cook for another 8 minutes.
Serve warm.





Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di manzo per fare le scaloppine
50 grammi di burro
150 grammi di farina
olio
4 fettine di fontina della Valle d'Aosta
8 fettine di prosciutto cotto
1 bicchiere di vino bianco
salvia, timo


Preparazione:
Prendete la farina, infarinate le fettine e tenetele da parte.
In una padella, fate sciogliere il burro, mettete l'olio, la salvia e il timo. Quando il burro si sarà quasi nocciolato, mettete le scaloppine e il vino a evaporate. Fate indorare qualche minuto poi aggiungete le fette di prosciutto e per finire la fontina.
Chiudete il coperchio, abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 8 minuti.
Servite caldo.