lunedì 30 settembre 2013

THE CHICKEN OF THE DEVIL - POLLO ALLA DIAVOLA



Ingredients for 4 people:

1 chicken clean and already dissected
50 grams of butter
oil
salt
1 clove of garlic
1 Calabrian chili
500 grams of Pachino tomatoes
10 sage Leaves

preparation:
Take a pan and put the chicken to brown in a sauté garlic butter and oil.
sealed the meat, turning the meat on each side.
Now add the diced tomatoes and cook the chicken. Cook for about 50 minutes with the lid over the pan and 5 minutes before you finish cooking you put in the chili cut into small pieces with seeds and sage.
Cook for then serve hot.





Ingredienti per 4 persone:

1 pollo pulito e già sezionato
50 grammi di burro
olio
sale
1 spicchio di aglio
1 peperoncino calabrese
500 grammi di pomodori Pachino
10 foglie di salvia


Preparazione:
Prendete una padella e mettete il pollo a rosolare in un soffritto di aglio e olio e burro.
sigillate bene la carne, girando la carne per ogni lato.
Aggiungete adesso i pomodorini tagliati a cubetti e fate insaporire al pollo. Cuocete per circa 50 minuti con il coperchio sopra la padella e 5 minuti prima di terminare la cottura mettete dentro il peperoncino tagliato a pezzi piccoli e con i semi e la salvia.
Fate insaporire poi servite caldo.