lunedì 30 settembre 2013
DANISH MEATBALLS - POLPETTE DANESI
Ingredients for 4 people:
400 grams of lean beef and chopped
1 yellow onion
1 leek Cervere
300 grams of pork
1 glass of sparkling water
3 tablespoons flour
1 egg
half a liter of oil
50 grams of butter
1 sprig of rosemary
preparation:
Put in a bowl the 2 types of meat (pork and beef), the finely chopped onion, leek, flour through a sieve to no lumps and the egg until the mixture is completely homogeneous.
Now pour the cup of water and continue stirring until it swells consistently.
Put in the fridge to rest well covered, for an hour.
Past time, pull them out and do great with 2 teaspoons of Quennelle of meat.
Now turn a pot and heat the oil with the butter and the rosemary. When you're ready you put in the meatballs and cook for about 20 minutes.
Look, however, that do not take a very dark color. When they are golden will be more than enough.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di manzo magra e tritata
1 cipolla bionda
1 porro di Cervere
300 grammi di carne di maiale
1 bicchiere di acqua gasata
3 cucchiai di farina
1 uovo
mezzo litro di olio
50 grammi di burro
1 rametto di rosmarino
Preparazione:
Mettete in una terrina i 2 tipi di carne (di maiale e di manzo), la cipolla tritata finissima, il porro, la farina con un setaccio per non fare grumi e l'uovo fino a quando non sarà completamente omogeneo al composto.
Versate adesso il bicchiere d'acqua e continuate a mescolare fino a quando non gonfia consistentemente.
Mettete in frigo a riposare ben coperto, per un'ora.
Passata l'ora, tiratele fuori e con 2 cucchiaini grandi fate delle Quennelle di carne.
Adesso accendete una pentola e scaldate l'olio con il burro e il rametto di rosmarino. Quando sarà pronto mettete dentro le polpettine e fatele cuocere per circa 20 minuti.
Guardate comunque che non assumano un colore molto scuro. Quando saranno dorate sarà più che sufficiente.