giovedì 26 settembre 2013

ANANAS AND BANANA CAKE - TORTA ALL'ANANAS E BANANA

Foto stock: Slice of pineapple tart
ingredients:

1 fresh pineapple, clean, cored and cut into slices not very large
2 bananas
150 grams of flour
50 grams of butter
100 grams of brown sugar
3 egg yolks
3 clear of egg
2 teaspoons baking powder
preparation:
Grease a baking sheet and spread evenly throughout the pan over half of the sugar cane.
Arrange over the pineapple slices in such a way as to cover the entire pan. Pineapple in the center where the core is empty for missing, put a piece of banana slice cut into 3 cm. Complete this way all the remaining slices of pineapple.
Now Prepare a dough with the remaining sugar, flour, and egg yolks.
Mix well.
Now add the egg whites and baking powder and turn thoroughly with a whisk. Arrange over the pineapple then put in the oven at 160 degrees for 40 minutes. 10 minutes before to terminate the cook, put the oven to 180 degrees so that the sugar deposited on the bottom caramels.
Turn out the cake and inverting also served cold

Ingredienti:

1 ananas fresco, pulito, senza torsolo e tagliato a fette non molto grandi
2 banane
150 grammi di farina
50 grammi di burro
100 grammi di zucchero di canna
3 tuorli di uovo
3 chiare di uovo
2 cucchiaini di lievito
Preparazione:
Imburrate una teglia da forno e spargete sopra uniformemente per tutta la teglia metà dello zucchero di canna.
Disponete sopra  le fette di ananas in modo tale da ricoprire tutta la teglia. Nel centro dell'ananas dove è vuoto per il torsolo mancante, mettete un pezzo di rondella di banana tagliata 3 centimetri. Completate in questo modo tutte le rimanenti fette di ananas.
Preparate adesso un impasto con lo zucchero rimanente, la farina, e i tuorli d'uovo.
Amalgamate bene il tutto.
Aggiungete adesso gli albumi montati a neve e il lievito e girate abbondantemente con una frusta. Disponete sopra l'ananas poi mettete in forno a 160 gradi per  40 minuti. 10 minuti prima di sfornarlo portate il forno a 180 gradi in modo tale che lo zucchero depositato sul fondo caramelli.
Sformate la torta capovolgendola e servite anche fredda