ingredients:
4 fillets of sea bass and clean, without bones
2 tablespoons oil
1 lemon Palermo
1 glass of white wine
1 clove of garlic
oregano
8 slices of prosciutto "San Daniele"
breadcrumbs
sage, basil
preparation:
Take the fillets of sea bass and put them in a pot with browned garlic and olive oil.
Fry on each side, then add the white wine and let it evaporate.
Now add the juice of the whole lemon and oregano and cook for 20 minutes. Once ready, take the threads and lining the inside with 2 slices of prosciutto and a sage leaf breaded with breadcrumbs.
Put in the pan and cook for a few minutes
When they are golden, baked, salt and pepper and serve hot.
Combine a great Crow Salaparuta fresh White
Take the fillets of sea bass and put them in a pot with browned garlic and olive oil.
Fry on each side, then add the white wine and let it evaporate.
Now add the juice of the whole lemon and oregano and cook for 20 minutes. Once ready, take the threads and lining the inside with 2 slices of prosciutto and a sage leaf breaded with breadcrumbs.
Put in the pan and cook for a few minutes
When they are golden, baked, salt and pepper and serve hot.
Combine a great Crow Salaparuta fresh White
Ingredienti:
4 filetti di spigola puliti e senza lische
2 cucchiai di olio
1 limone di Palermo
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
origano
8 fette di prosciutto crudo "San Daniele"
pangrattato
salvia, basilico
Preparazione:
Prendete i filetti di spigola e metteteli in una pentola con un soffritto di aglio e olio.
Fatele rosolare su ogni lato, poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
aggiungete adesso il succo intero del limone e l'origano e fate cuocere ancora per 20 minuti. Una volta pronto prendete i filetti e foderateli con 2 fette di prosciutto crudo una foglia di salvia e impanate con il pangrattato.
Mettete nella padella e cuocete ancora per qualche minuto
Quando saranno dorati, sfornate, salate, pepate e servite caldi.
Abbinate un ottimo Corvo di Salaparuta bianco fresco
4 filetti di spigola puliti e senza lische
2 cucchiai di olio
1 limone di Palermo
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
origano
8 fette di prosciutto crudo "San Daniele"
pangrattato
salvia, basilico
Preparazione:
Prendete i filetti di spigola e metteteli in una pentola con un soffritto di aglio e olio.
Fatele rosolare su ogni lato, poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
aggiungete adesso il succo intero del limone e l'origano e fate cuocere ancora per 20 minuti. Una volta pronto prendete i filetti e foderateli con 2 fette di prosciutto crudo una foglia di salvia e impanate con il pangrattato.
Mettete nella padella e cuocete ancora per qualche minuto
Quando saranno dorati, sfornate, salate, pepate e servite caldi.
Abbinate un ottimo Corvo di Salaparuta bianco fresco