venerdì 20 settembre 2013

NOBLE PUDDING - BUDINO NOBILE

 
 
ingredients

200 grams of almonds in Agrigento
80 grams of butter
6 tablespoons sugar
6 yolks
1 vanilla bean
1 tablespoon ground cinnamon
zabaglione prepared before
 
preparation:

Grind the almonds in a mortar with 1 tablespoon sugar and 1 tablespoon of water.
Now add in a bowl with the egg yolks, sugar, cinnamon and vanilla.
Mix everything until you get a smooth paste.
Pour into a buttered and floured. Bake in oven at 140 degrees for 50 minutes.
Turn out and serve the pudding with zabaglione.
 
 

 
 
Ingredienti:

200 grammi di mandorle di Agrigento
80 grammi di burro
6 cucchiai di zucchero
6 uova
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaio di cannella in polvere
zabaione preparato prima
 
Preparazione:
Pestate le mandorle nel mortaio con 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di acqua.
Aggiungete adesso in una terrina con i tuorli di uovo, lo zucchero, la cannella e la vaniglia.
Mescolate il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato. Fate cuocere in forno a 140 gradi per 50 minuti.
Sformate e servite il budino con lo zabaglione.