Ingredients for 4 people:
4 steaks of beef tenderloin thick cut
2 onions blondes
1 red and 1 yellow pepper
1 eggplant
50 grams of butter
1 liter of vegetable stock
200 ml of tomato sauce prepared before
1 sprig of marjoram and 1of thyme
salt and pepper
preparation:
Clean and wash the peppers by cutting them into squares not very large.
Clean and wash the peppers by cutting them into squares not very large.
Cut the eggplant into slices for the first off and then, the same, thin sticks.
Now take a pan and put the onion cut into thin slices with olive oil and 2 tablespoons of broth. Close the lid and let simmer the onion for about 10 minutes.
Then add the peppers and aubergines 2 still pouring ladles of broth and cook over medium heat for 5 minutes
Add the tomato sauce and continue to simmer for 20 minutes or more at least until the eggplant has not reached a sufficient level of cooking.
In another pan, put the butter, marjoram and thyme and cook.
Add the fillets, brown on all sides and cook for about 5 minutes over medium heat.
Arrange the vegetables on the bottom of a rectangular plate and arrange over the fillets and garnish with thyme, marjoram and a sprig of rosemary.
Enjoy with a good wine of Burgundy.
Now take a pan and put the onion cut into thin slices with olive oil and 2 tablespoons of broth. Close the lid and let simmer the onion for about 10 minutes.
Then add the peppers and aubergines 2 still pouring ladles of broth and cook over medium heat for 5 minutes
Add the tomato sauce and continue to simmer for 20 minutes or more at least until the eggplant has not reached a sufficient level of cooking.
In another pan, put the butter, marjoram and thyme and cook.
Add the fillets, brown on all sides and cook for about 5 minutes over medium heat.
Arrange the vegetables on the bottom of a rectangular plate and arrange over the fillets and garnish with thyme, marjoram and a sprig of rosemary.
Enjoy with a good wine of Burgundy.
Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di filetto di manzo tagliate spesse
2 cipolle bionde
1 peperone giallo e 1 rosso
1 melanzana
50 grammi di burro
1 litro di brodo vegetale
200 ml di sugo di pomodoro preparato prima
1 rametto di maggiorana e 1 di timo
sale, pepe
Preparazione:
Pulite e lavate i peperoni tagliandoli a quadrati non molto grandi. Tagliate la melanzana prima a fette per il largo e poi, le stesse, a bastoncini sottili.
Prendete adesso una padella e mettete le cipolla tagliata a fettine sottili con l'olio e 2 mestoli di brodo. Chiudete il coperchio e fate stufare la cipolla per 10 minuti circa.
Aggiungete quindi i peperoni e le melanzane versando ancora 2 mestoli di brodo e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti
Unite il sugo di pomodoro e continuate a cuocere per 20 minuti ancora o almeno fino a quando la melanzana non avrà raggiunto un livello sufficiente di cottura.
In un'altra padella invece mettete il burro la maggiorana e il timo e fate insaporire.
Aggiungete i filetti, fate rosolare su tutti i lati e cuocete per circa 5 minuti a fuoco medio.
Disponete le verdure sul fondo di un piatto rettangolare e adagiate sopra i filetti guarnendo con il timo, la maggiorana e un rametto di rosmarino.
Gustate con un buon vino di Borgogna.
Pulite e lavate i peperoni tagliandoli a quadrati non molto grandi. Tagliate la melanzana prima a fette per il largo e poi, le stesse, a bastoncini sottili.
Prendete adesso una padella e mettete le cipolla tagliata a fettine sottili con l'olio e 2 mestoli di brodo. Chiudete il coperchio e fate stufare la cipolla per 10 minuti circa.
Aggiungete quindi i peperoni e le melanzane versando ancora 2 mestoli di brodo e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti
Unite il sugo di pomodoro e continuate a cuocere per 20 minuti ancora o almeno fino a quando la melanzana non avrà raggiunto un livello sufficiente di cottura.
In un'altra padella invece mettete il burro la maggiorana e il timo e fate insaporire.
Aggiungete i filetti, fate rosolare su tutti i lati e cuocete per circa 5 minuti a fuoco medio.
Disponete le verdure sul fondo di un piatto rettangolare e adagiate sopra i filetti guarnendo con il timo, la maggiorana e un rametto di rosmarino.
Gustate con un buon vino di Borgogna.