Ingredienti:
Un oca pulita, spiumata e sezionata
200 grammi di pomodori pachino
1 bicchiere di vino rosso (Bonarda)
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio
100 grammi di farina
1 cipolla, carota, sedano
mezzo bicchiere di cognac Martell
1 litro di brodo
timo maggiorana
Olive verdi
Preparazione:
Prendete l'oca e disponetela in una ciotola molto capiente. Aggiungete il litro di vino Bonarda, una cipolla, una carota e una gamba di sedano, le erbe aromatiche fresce, il sale e il pepe.
Mettete in frigo coperta con una pellicola e fate marinare per 2 giorni.
Passate le 48 ore prendete l'oca, fatela rosolare in un soffritto di aglio e olio, poi aggiungete il cognac, fate fiammeggiare, versate il brodo, i pomodori tagliati a pezzi sottili, la farina e le olive.
Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere per 2 ore e 30 minuti.
ingredients:
A goose clean, plucked and sectioned
200 grams of cherry tomatoes
1 glass of red wine (Bonarda)
1 clove of garlic
4 tablespoons of olive oil
100 grams of flour
1 onion, carrot, celery
half a glass of cognac Martell
1 liter of broth
thyme marjoram
green olives
preparation:
Take the goose and arrange in a large bowl. Add the liter of wine Bonarda, an onion, a carrot and a leg of celery, herbs relatively cool, salt and pepper.
Refrigerate covered with plastic wrap and let marinate for 2 days.
Spend 48 hours, take the goose, brown it in a sauté garlic in oil, then add the cognac, make flame, pour the broth, the tomatoes cut into thin pieces, flour and olives.
Bake at 180 degrees and cook for 2 hours and 30 minutes.