venerdì 27 settembre 2013

PATE' OF CULATELLO DI ZIBELLO - PATE' DI CULATELLO DI ZIBELLO

 
 
Ingredients for 4 people:

400 grams of ham Culatello
100 grams of butter
60 ml of cream
salt and pepper
nutmeg
 
Foto stock: Liver pate, ham and bacon
preparation:
Very simple and does not require any special kitchen equipment.
Take a blender, put the Culatello into slices, butter, cream and a pinch of nutmeg.
Blend everything well, then take a baking pate rectangular, line the bottom with plastic wrap so that it adheres well to the sides and making it spill over about 5 inches on the outside.
Fill it almost to the edge then refrigerate for at least 3 hours before serving.
Cover maybe the top with aluminum paper.
Serve cold of course.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti per 4 persone:400 grammi di prosciutto Culatello di Zibello
100 grammi di burro
60 ml di panna da cucina
sale, pepe
noce moscata
 
Preparazione:Molto semplice e non necessità di particolari attrezzi da cucina. Prendete un frullatore e mettete dentro il Culatello a fettine, il burro, la panna e un pizzico di noce moscata.

Frullate bene il tutto, poi prendete una teglia da patè rettangolare, foderate il fondo con della pellicola facendola aderire bene ai lati e facendola debordare di circa 5 centimetri all'esterno.
Riempitela quasi fino al bordo poi mettetela in frigo per almeno 3 ore prima di servirla.
Coprite magari la parte superiore con della carta alluminio.
Servite ovviamente freddo.