giovedì 26 settembre 2013

CAKE AT THE MODICAN CHOCOLATE AND PISTACHIO OF BRONTE - TORTA AL CIOCCOLATO MODICANO E PISTACCHIO DI BRONTE



ingredients:

150 grams of flour type "0"
200 grams of brown sugar
10 grams of cornstarch
150 grams of butter
80 grams of pistachios, shelled and skins
3 egg yolks
2 egg whites
1 orange Sicilian untreated
2 chocolate tables of Modica, finely chopped

preparation:
In a bowl, put in butter, sugar, yolks, chopped pistachios, chopped chocolate, orange juice, with a little zest, flour, cornstarch and egg whites until stiff.
Work evenly everything and then pour the mixture into a greased baking tray and bake in oven at 180 degrees for 30 minutes.
Serve at room temperature.
 


 
Ingredienti:

150 grammi di farina tipo "0"
200 grammi di zucchero di canna
10 grammi di maizena
150 grammi di burro
80 grammi di pistacchi di Bronte, senza guscio e pellicina
3 tuorli di uovo
2 albumi
1 arancia siciliana non trattata
2 tavolette di cioccolato di modica, tritata finemente

Preparazione:
In una terrina mettete dentro burro, zucchero, tuorli, pistacchi tritati, il cioccolato tritato, il succo di arancia, con un poco di scorza, la farina, la maizena e gli albumi montati a neve.
Lavorate omogeneamente il tutto e poi versate il composto in una teglia imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Servite a temperatura ambiente.