lunedì 23 settembre 2013

CODFISH AT THE FIORENTINA - BACCALA' ALLA FIORENTINA

Foto stock: Fish with cherry tomatoes.
Ingredients for 4 people:

2 large cod fillets
6 tablespoons olive oil
5 tablespoons flour
2 cloves of garlic
100 ml vegetable stock
100 ml of tomato sauce
preparation:
Cut the cod into pieces of about 12 cm each. well floured all sides then put to cook in a frying pan with fried garlic and oil.
When the fish have begun to get browning, add the tomato sauce with the broth and finish cooking


Ingredienti per 4 persone:

2 grandi filetti di baccalà
6 cucchiai di olio
5 cucchiai di farina
2 spicchi di aglio
100 ml di brodo vegetale
100 ml di sugo di pomodoro
Preparazione:
Tagliate il baccalà a pezzi di circa 12 cm per ognuno. infarinate bene tutti i lati poi mettetelo a cuocere in una padella con un soffritto di olio e aglio.
Quando i pesci avranno cominciato a prendere la doratura, aggiungete il sugo di pomodoro con il brodo e terminate la cottura