Ingredients for 4 people:
2 large cod fillets
6 tablespoons olive oil
5 tablespoons flour
2 cloves of garlic
100 ml vegetable stock
100 ml of tomato sauce
preparation:
Cut the cod into pieces of about 12 cm each. well floured all sides then put to cook in a frying pan with fried garlic and oil.
When the fish have begun to get browning, add the tomato sauce with the broth and finish cooking
Cut the cod into pieces of about 12 cm each. well floured all sides then put to cook in a frying pan with fried garlic and oil.
When the fish have begun to get browning, add the tomato sauce with the broth and finish cooking
Ingredienti per 4 persone:
2 grandi filetti di baccalà
6 cucchiai di olio
5 cucchiai di farina
2 spicchi di aglio
100 ml di brodo vegetale
100 ml di sugo di pomodoro
Preparazione:
Tagliate il baccalà a pezzi di circa 12 cm per ognuno. infarinate bene tutti i lati poi mettetelo a cuocere in una padella con un soffritto di olio e aglio.
Quando i pesci avranno cominciato a prendere la doratura, aggiungete il sugo di pomodoro con il brodo e terminate la cottura
Tagliate il baccalà a pezzi di circa 12 cm per ognuno. infarinate bene tutti i lati poi mettetelo a cuocere in una padella con un soffritto di olio e aglio.
Quando i pesci avranno cominciato a prendere la doratura, aggiungete il sugo di pomodoro con il brodo e terminate la cottura