Ingredients for 4 people:
1 liter of milk
3 Cervere leeks
5 apples
1 bunch of grapes American
250 grams of wheat flour
250 grams of rye flour
100 grams of butter
2 tablespoons oil
preparation:
Pour the flour of wheat and rye together. Pour the milk and add the apples, the leeks chopped, and the american grapes
Pour the flour of wheat and rye together. Pour the milk and add the apples, the leeks chopped, and the american grapes
Mix well and put the entire mixture into a buttered baking dish.
Bring the oven to 180 degrees and bake for 60 minutes.
serve hot
Bring the oven to 180 degrees and bake for 60 minutes.
serve hot
Ingredienti per 4 persone:
1 litro di latte
3 porri di Cervere
5 mele
1 grappolo di uva americana
250 grammi di farina di grano
250 grammi di farina di segale
100 grammi di burro
2 cucchiai di olio
Preparazione:
Versate la farina di grano e di segale insieme . Versate il latte e aggiungete le mele, gli acini di uva americana e i porri tritati Amalgamate bene il tutto e mettete l'intero composto in una teglia imburrata.
Portate il forno a 180 gradi e cuocete per 60 minuti.
Servite caldo
Versate la farina di grano e di segale insieme . Versate il latte e aggiungete le mele, gli acini di uva americana e i porri tritati Amalgamate bene il tutto e mettete l'intero composto in una teglia imburrata.
Portate il forno a 180 gradi e cuocete per 60 minuti.
Servite caldo