venerdì 27 settembre 2013

CASTELLATA'S CAKE - TORTA DELLA CASTELLATA

 
 
Ingredients for 4 people:

1 liter of milk
3 Cervere leeks
5 apples
1 bunch of grapes American
250 grams of wheat flour
250 grams of rye flour
100 grams of butter
2 tablespoons oil
 
preparation:
Pour the flour of wheat and rye together. Pour the milk and add the apples, the leeks chopped, and the american grapes 
Mix well and put the entire mixture into a buttered baking dish.
Bring the oven to 180 degrees and bake for 60 minutes.
serve hot
 
 

 
Ingredienti per 4 persone:

1 litro di latte
3 porri di Cervere
5 mele
1 grappolo di uva americana
250 grammi di farina di grano
250 grammi di farina di segale
100 grammi di burro
2 cucchiai di olio
 
Preparazione:
Versate la farina di grano e di segale insieme . Versate il latte e aggiungete le mele, gli acini di uva americana e i porri tritati Amalgamate bene il tutto e mettete l'intero composto in una teglia imburrata.
Portate il forno a 180 gradi e cuocete per 60 minuti.
Servite caldo