giovedì 26 settembre 2013

CAPONET OF PIEDMONT - CAPONET

 

Foto stock: Savoy cabbage roulades.

ingredients:

10 outer leaves of cabbage
100 grams of cooked salami
2 eggs
200 grams of ground beef
1 glass of red wine Carema
1 onion
1 stalk of celery
sage, thyme, marjoram
30 grams of butter
2 tablespoons oil
20 chives
nutmeg
 
preparation:
Boil for a few minutes the cabbage leaves, remove from heat and allow to dry.
Take now a fried with celery, onion, olive oil and butter a pinch of nutmeg and then add the chopped meat to brown.
Pour a glass of wine and let evaporate lifting the fire.
Take now the cooked salami, chop finely and add to the meat with the beaten egg, sage, thyme and marjoram. Cook for everything running well, then put the mixture into cabbage leaves and richiudetele linking them with a chive.
Cook for a few minutes with a little butter, then remove from heat and serve hot.
 
 

 
 
Ingredienti:

10 foglie esterne di cavolo verza
100 grammi di salame cotto
2 uova
200 grammi di carne di manzo macinata
1 bicchiere di vino rosso Carema
1 cipolla
1 costa di sedano
salvia, timo, maggiorana
30 grammi di burro
2 cucchiai di olio
20 fili di erba cipollina
noce moscata
 
Preparazione:
Fate bollire per qualche minuto le foglie del cavolo, toglietele dal fuoco e fatele asciugare.
Fate adesso un soffritto con il sedano, la cipolla, l'olio e il burro un pizzico di noce moscata e aggiungete successivamente la carne tritata a rosolare.
Versate il bicchiere di vino e fate evaporare alzando leggermente il fuoco.
Prendete adesso il salame cotto, tritatelo finemente e aggiungetelo alla carne con l'uovo sbattuto, la salvia il timo e la maggiorana. Fate insaporire tutto girando bene , poi mettete il composto delle foglie di cavolo e richiudetele legandole con un filo di erba cipollina.
Fate cuocere ancora per qualche minuto con un poco di burro, poi togliete dal fuoco e servite caldo.