domenica 29 settembre 2013
SARDINE WITH SEIRASS DEL FEN CHEESE - SARDE CON SEIRASS DEL FEN
Ingredients for 4 people:
500 grams of fresh sardine fillets cleaned and boned
200 grams of seirass of fen
1 egg
1 clove of garlic Asti
1 tablespoon balsamic vinegar of Modena
parsley
basil
oil
salt and pepper
preparation:
Take a bowl and put in the seirass the fen, parsley, garlic, chopped basil and egg. Mix well.
Now take a pan, put on half of the fillets of sardines with his back to the bottom.
Take a tablespoon of the mixture, and sprinkle evenly over each sardine. Put on the other half and close it.
Bake at 220 degrees for 15 minutes.
Take out from the oven and pour over the vinegar
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di filetti di sardine fresche pulite e deliscate
200 grammi di seirass del fen
1 uovo
1 spicchio di aglio di Asti
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
prezzemolo
basilico
olio
sale e pepe
Preparazione:
Prendete una terrina e mettete dentro il seirass del fen, il prezzemolo, l'aglio, il basilico tritato e l'uovo. Amalgamate bene il tutto.
Prendete adesso una teglia, mettete sopra metà dei filetti delle sarde con la schiena appoggiata al fondo.
Prendete un cucchiaio di composto, e spalmatelo sopra uniformemente su ogni singola sardina. Mettete sopra l'altra metà e chiudetela.
Infornate a 220 gradi per 15 minuti.