venerdì 27 settembre 2013

CANAPE' WITH BURRATA CHEESE AND TERRAGON - CANAPE' CON BURRATA E DRAGONCELLO

Foto stock: Caprese sandwiches
ingredients:

10 tomatoes "Regina of Torre Canne", but if you do not find them also go well with cherry tomatoes
20 leaves of fresh tarragon, chopped
8 slices of stale bread from Puglia
1 cup of olive Puglia
2 Burrata cheese (cheese is similar to mozzarella)
salt and pepper
preparation:
Take the bread slices, remove the outer crust and try to obtain large square from each slice.
Soffriggetele for a few minutes, from both sides, in a drop of oil.
Take now a baking sheet, lightly buttered does not stick to the bottom and then place on top of the bread slices. Put on top of each slice a little burrata (a small slice), a tomato split in two.
Bake at 180 degrees and cook until the cheese has melted. Remove from the oven then add on top of the oil (on each slice) and the chopped tarragon.
serve hot

Ingredienti:

10 pomodori "Regina di Torre Canne", ma se non li trovate vanno bene anche i pomodori di Pachino
20 foglie di dragoncello fresco, tritate
8 fette di pane pugliese raffermo
1 bicchiere di olio di Puglia
2 formaggi Burrata (è un formaggio simile alla Mozzarella)
sale, pepe
Preparazione:
Prendete le fette di pane, eliminate la crosta esterna e cercate di ricavarne di grandi quadrati da ogni fetta.
Soffriggetele per qualche minuto, da ambo i lati, in un goccio di olio.
Prendete adesso una teglia da forno, imburrate leggermente il fondo per non far attaccare e poi sistemate sopra le fette di pane. Mettete sopra ad ognuna fetta  un poco di burrata (una fetta piccola), un pomodoro diviso in due.
Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Sfornate poi aggiungete sopra l'olio (su ogni fetta) e il dragoncello tritato.
Servite caldi