mercoledì 25 settembre 2013

POLENTA OF POTATOES, BUCKWHEAT AND TOMINO DI MELLE (OCCITAN RECIPE) - Polenta di patate al grano saraceno e Tomino di Melle



Ingredients for 4 people
2 pounds of potatoes
150 grams of buckwheat flour
2 cups of wheat flour
100 grams of butter mountain
2 tomino cheese of Melle
15 salted anchovies

Preparation
Boil the potatoes in a pot with the skin of course

. When they are ready remove from heat, peel, mash coarsely with a fork.

Now put them back in the pan with the butter and mix well. Now add the flour, buckwheat and the white little at a time by dropping about 40 inches tall from the pot. Mix does not stick and when it is almost ready, add the 2 tomini of Melle in such a way as to make them merge the polenta.
Serve hot with salted anchovies as an accompaniment.



Ingredienti per 4 persone
2 chili di patate
150 grammi di farina di grano saraceno
2 etti di farina di grano tenero
100 grammi di burro di montagna
1 tomino del Melle
15 acciughe sotto sale


Preparazione
Mettete a bollire in una pentola le patate con tutta la buccia ovviamente
. Quando saranno pronte toglietele dal fuoco, sbucciatele, schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Rimettetele adesso nella pentola con il burro e mescolate bene.
Aggiungete adesso la farina di grano saraceno e quella bianca poco per volta facendole cadere a circa 40 centimetri di altezza dalla pentola.
Mescolate per non fare attaccare e quando sarà quasi pronta aggiungete i 2 tomini del Melle in modo tale da farli fondere alla polenta.
Servite caldo con le acciughe sotto sale come accompagnamento.