domenica 29 settembre 2013
FLORENTINE BEEF AT THE CHAMPAGNE - FIORENTINA ALLO CHAMPAGNE
Ingredients for 4 people:
4 steak Fiorentina
2 glass of Champagne
100 grams of butter
4 juniper berries
6 cloves
1 yellow onion
1 carrot
1 celery
4 bay leaves
1 liter of broth
preparation:
Sauté in butter, a large pan and the 4-bone steaks.
When it begins to brown put the finely chopped onion, carrot, celery, champagne, cloves, juniper berries and bay leaf. Now add 4 ladles of broth and cook for 20 minutes.
Slice and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche alla Fiorentina
2 bicchieri di champagne
100 grammi di burro
4 bacche di ginepro
6 chiodi di garofano
1 cipolla bionda
1 carota
1 sedano
4 foglie di alloro
1 litro di brodo
Preparazione:
Fate rosolare nel burro, una capiente padella e le 4 bistecche alla fiorentina.
Quando avrà preso colore mettete la cipolla tagliata finemente, la carota, il sedano, lo champagne, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e l'alloro. Aggiungete adesso 4 mestoli di brodo e fate cuocere per 20 minuti.
Tagliate e servite calda.