sabato 14 settembre 2013

CAPRIOLO AL MARSALA - VENISON AT THE MARSALA

Foto stock: Venison goulash
Ingredienti
400 grammi di capriolo, pulito, frollato, marinato e sezionato
1 spicchio di aglio
burro, olio
10 foglie di salvia
1 bicchiere di Marsala
1 litro di brodo vegetale.
Preparazione:
Tenete conto che il capriolo, essendo selvaggina, ha una carne molto duro ed è quindi molto tenace per quanto riguarda la cottura.
Prendete una padella e mettete olio burro e salvia.
Soffriggete.
Mettete il capriolo e fate rosolare.
Versate il marsala e fate evaporare.
Aggiungete tutto il brodo, coprite e fate cuocere per almeno 3 ore.
Provate di tanto in tanto la cottura
Da gustare accompagnato a un Carema delle colline Torinesi

ingredients
400 grams of venison, clean, frolled, marinated and dissected
1 clove of garlic
butter, oil
10 sage leaves
1 glass of Marsala
1 liter of vegetable broth.

preparation:
Keep in mind that the roe, being wild game, meat has a very hard and is therefore very tenacious regarding cooking.
Take a pan put oil and butter and sage.
Fry.
Put the venison and fry.
Pour the Marsala wine and let evaporate.
Add all the broth, cover and cook for at least 3 hours.
Try occasionally cooking

To be enjoyed accompanied by a Carema hills of Turin