sabato 14 settembre 2013

CARCIOFI IN TEGAME - ARTICHOKE IN PAN

Foto stock: omelette with artichokes and knife
Ingredienti:
8 carciofi
1 mazzettino di menta fresca
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio
3 uova
sale, pepe
Preparazione:
Prendete i carciofi, mondateli, lavateli, tagliateli a fette di circa mezzo centimetro ognuna e metteteli in una ciotolina con un po' di limone spremuto e acqua.
Metteteli in un pentolino e fateli cuocere per circa 35 minuti a fuoco medio e coperti
Prendete adesso un tegame e fate un soffritto con aglio e olio, tritate la menta e aggiungetela al soffritto.
Inserite i carciofi, fate insaporire e poi aggiungete le uova sbattute.
Fate coagulare l'uovo e servitele in un piatto circolare.
Da gustare con un Morellino di Scanzano.

ingredients:
8 artichokes
1 bunches of fresh mint
1 clove of garlic
3 tablespoons olive oil
3 eggs
salt and pepper

preparation:
Take artichokes, cleanse it, wash them, and cut  in  slices  of about half  centimeter each one and put in a bowl with a bit 'of lemon juice and water.
Put them in a saucepan and cook for about 35 minutes over medium heat and covered
Take now a saucepan and fry the garlic and olive oil, chop the mint and add to the mixture.
Place the artichokes and cook for a while and then add the beaten eggs.
Do coagulate the egg and serve them in a circular plate.
To be enjoyed with a Morellino di Scanzano.