sabato 21 settembre 2013

RABBIT WITH CHESTNUTS AND FIGS - CONIGLIO CON CASTAGE E FICHI

Foto stock: Oven baked rabbit legs with olives and rosemary
Ingredients for 4 people:

1 rabbit already cut, clean and sectioned
2 cloves of garlic, crushed
Laurel, sage, rosemary
2 glasses of red wine strong enough (Barbera Asti)
10 black olives
200 grams of boiled chestnuts before
4 juniper berries
6 green figs and 4 blacks
60 grams of butter
1 liter of broth
4 tablespoons of olive oil
Salt, pepper green
preparation:
Take a pan and make a sauce with olive oil, butter and garlic. When the garlic is browned, remove it, and put the pieces of rabbit to brown. When you have got the right color, pour glasses of wine and let evaporate.
Now add 4 tablespoons of broth, sage, rosemary, olives and cook for about 1 hour.
At the end of the hour, add the washed figs and put them in their skins, and add the chestnuts. Cover and continue to simmer for another hour.
Once cooked, place on a serving dish and serve with the sauce rectangular rabbit and garnish with chestnuts and figs, and put a bit of green pepper.

Ingredienti per 4 persone:

1 coniglio già tagliato, pulito e sezionato
2 spicchi di aglio schiacciato
Alloro, salvia, rosmarino
2 bicchieri di vino rosso abbastanza forte (barbera di asti)
10 olive nere taggiasche
200 grammi di castagne lessate prima
4 bacche di ginepro
6 fichi verdi e 4 neri
60 grammi di burro
1 litro di brodo
4 cucchiai di olio
Sale, pepe verde
Preparazione:
Prendete un tegame e fate un soffritto con olio, burro e aglio. Quando l'aglio si sarà imbiondito toglietelo, e mettete i pezzi del coniglio a rosolare. Quando avrà preso il giusto colore, versate i bicchieri di vino e fate evaporare.
Aggiungete adesso 4 mestoli di brodo, la salvia il rosmarino, le olive e fate cuocere per circa 1 ora.
Al termine dell'ora aggiungete i fichi lavati e metteteli dentro con la buccia, e aggiungete le castagne. Coprite e continuate a cuocere per un'altra ora.
Terminata la cottura, mettete su un piatto da portata rettangolare e servite con la salsa del coniglio e guarnite con le castagne e i fichi.