martedì 24 settembre 2013

RISOTTO AT LEMON AND ANIS - RISOTTO CON ANICE E LIMONE


ingredients

4 seeds of star anise
1 Sorrento lemon untreated
1 yellow onion
1 small glass of white wine
400 grams of rice Carnaroli
1 liter of vegetable stock
50 grams of butter
parsley
salt and pepper
preparation:
Take a pan, make a fried then put the rice to toast. When will it be enough color, add half a glass of wine and let it evaporate.
Now insert 3 tablespoons of broth and continue cooking trying to run quite frequently. When the rice has almost reached its ideal cooking add the seeds of star anise and lemon of Sorrento with its juice.
When you're ready turn off the heat and grate over the lemon zest of Sorrento OBVIOUSLY NOT  TREATY.
Serve warm and enjoy with white wine Mateus of Portugal

Ingredienti

4 semi di anice stellato
1 limone di Sorrento non trattato
1 cipolla bionda
1 bicchiere piccolo di vino bianco
400 grammi di riso Carnaroli
1 litro di brodo vegetale
50 grammi di burro
prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
Prendete una padella, fate un soffritto poi mettete il riso a tostare. Quando sarà abbastanza colorito aggiungete il mezzo bicchiere di vino e fate sfumare.
Inserite adesso 3 cucchiai di brodo e continuate la cottura cercando di girare abbastanza di frequente. Quando il riso avrà quasi raggiunto la sua cottura ideale aggiungete i semi dell'anice stellato e il Una volta pronto spegnete il fuoco e grattugiate sopra la scorza del limone di Sorrento OVVIAMENTE NON TRATTATO.
Servite caldo e gustate con del vino bianco Mateus del Portogallo