venerdì 13 settembre 2013

FARAONA ALLA CREMA - FOWL AT THE CREAM

Foto stock: gourmet food


Ingredienti:
1 faraona sezionata e ben pulita
250 ml di panna liquida
100 grammi di burro
1 cipolla
1 cucchiaio di farina
sale.
Preparazione:
Fate un soffritto con cipolla e burro.
Infarinate bene la faraona nella farina pressando bene con le dita.
Fatela rosolare nel soffritto e aiutandovi con un bicchiere d'acqua alleggerite il tutto. Chiudete con il coperchio e a fuoco basso fate cuore per 2 ore.
Dopo un'ora e 55 minuti aggiungete la panna e cospargete il tutto.
Abbinate a una Bonarda dell'oltrepò Pavese.

ingredients:
1 fowl sectioned and thoroughly clean
250 ml cream
100 grams of butter
1 onion
1 tablespoon flour
salt.

preparation:
Make a sauce with onion and butter.
Flour well the fowl with the flour pressing with your fingers.
Sauté in pan and with the aid of a glass of water lightened the whole. Close the lid  and with low heat cook for 2 hours
After an hour and 55 minutes, add the cream and sprinkle the dish.
Combined with a Oltrepò Pavese Bonarda