venerdì 13 settembre 2013

CAPPONE ALLA POLACCA - POLISH CAPON


Foto stock: Cappone sul tagliere

Ingredienti:
un gallo "capponato" pulito e sezionato
3 cucchiai di olio
2 cucchiai di farina
il succo di 1 limone
Sale
Preparazione:
Disponete il cappone all'interno di una teglia da forno imburrata e mettete all'interno l'olio, e il sale e cuocete per 45 minuti a 160 gradi.
Quando il cappone sarà quasi cotto, tiratelo fuori, cospargetelo di farina e mettete all'interno il succo del limone.
Fate cuocere ancora per 15 minuti, poi, quando sarà ben dorato toglietelo dal forno e servitelo
in un piatto da portata ampio.

ingredients:
a rooster "caponed" clean and sectioned
3 tablespoons olive oil
2 tablespoons flour
the juice of 1 lemon
Sale

preparation:
Place the capon in a buttered baking dish and put in the oil, and salt and cook for 45 minutes at 160 degrees.
When the capon will almost cooked, take it out, sprinkle with flour and place in the lemon juice.
Cook for 15 minutes, then, when it is golden brown remove from oven and serve
in a large serving dish.