venerdì 13 settembre 2013

ANATRA ALLE CIPOLLE - DUCK AT THE ONIONS

Foto stock: roast duck with potato dumpling
Ingredienti:
1 anatra pulita e sezionata
500 grammi di cipolle piccole "Borettane"
50 grammi di burro
1/2 bicchiere di vino
1 litro di brodo
2 cipolle bionde
1 cucchiaio di farina
6 chiodi di garofano
timo, maggiorana, cerfoglio
Preparazione:
Mettete in un tegame abbastanza grande (dopo aver fatto un soffritto), l'anatra, il burro le cipolline, i chiodi di garofano, il vino bianco e mezzo litro di brodo e fate cuocere per 2 ore.
In una piccola padella mettete 50 grammi di burro e le 2 cipolle tagliate molto fini.
Aggiungete la farina e fate amalgamare mettendo anche timo, maggiorana e cerfoglio ben tritati.
Finite le 2 ore di cottura disponete in un piatto da portata con le cipolline vicine e la salsa di cipolle versata sopra.
Gustate con un Barbera d'Asti giovane.

ingredients:
1 duck clean and sectioned
500 grams of small onions "Borettane"
50 grams of butter
1/2 glass of wine
1 liter of broth
2 onions blondes
1 tablespoon flour
6 cloves
thyme, marjoram, chervil

preparation:
Put in a pan large enough (after a fried), duck, butter onions, cloves, white wine and half a liter of broth and simmer for 2 hours.
In a small pan put 50 grams of butter and 2 onions chopped very fine.
Add the flour and mix you also putting thyme, marjoram and chervil well chopped.
Beat the 2 hours of cooking you have in a serving dish with the onions and the nearby onion sauce poured over.
Enjoy with a young Barbera d'Asti.