giovedì 26 settembre 2013

SWORDFISH WITH AROMA "BURNED"!! - TRANCIO DI PESCE SPADA AGLI AROMI INCENDIATO

Foto stock: Grilled swordfish fillet with pesto
Ingredients for 4 people:

4 slices of fresh swordfish
4 branches of thyme, marjoram 8 branches, 8 branches of rosemary, 4 branches of dill, chervil 4 branches
1 glass of white wine
oil
garlic
sal, pepper
Accessories required:
a cup with tall stems, with the top plate and in ceramic
a flame used to ignite the Catalan cream
preparation:
Take a pan, make a sauce with garlic and olive oil. When the garlic is golden brown, remove from heat and put the pieces of the sword to brown on all sides.
Make coo for 20 minutes.
Now comes the fun part :-)
Put on ceramic cups, and in every cup, put 1 sprig of thyme, marjoram 2 branches, 2 branches of rosemary, 1 sprig of dill, and 1 sprig of chervil.

This is a job that must be done only outdoors and without materials that can catch fire easily!

Then place a slice of swordfish for each cup, then take the flame flare-ups and herbs prepared above (keep a blanket nearby to smother a fire!)
When they will be smoked, switch off the fire of course  and serve to the diners


Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di pesce spada fresco
4 rami di timo, 8 rami di maggiorana, 8 rami di rosmarino, 4 rami di aneto, 4 rami di cerfoglio
1 bicchiere di vino bianco
olio
aglio
sale, pepe
Accessori necessari:una coppa con lo stelo alto, con il top piatto e in ceramica
una fiamma per fiammare la crema catalana
Preparazione:
Prendete una padella, fate un soffritto con aglio e olio. Quando l'aglio sarà dorato, toglietelo dal fuoco e mettete i tranci di spada a rosolare da tutte le parti.
Fate cuocere per 20 minuti
Adesso arriva la parte divertente!!:-)
Mettete sulle coppe in ceramica, per ogni coppa, 1 ramo di timo, 2 rami di maggiorana, 2 rami di rosmarino, 1 ramo di aneto, e 1 ramo di cerfoglio.


Questo è un lavoro che deve essere fatto solo ed esclusivamente all'aperto e senza materiali che possano prender fuoco con facilità!!!

Disponete quindi un trancio per ogni coppa, poi prendete la fiamma e fiammate le erbe predisposte sopra (tenete una coperta nelle vicinanze per soffocare eventuali incendi!!)
Quando saranno affumicate, spegnete ovviamente il fuoco, e servitele ai commensali