ingredients:
2 pike clean from the bones, but with the heads still attached
1 onion, 1 celery, 1 carrot
1 clove of garlic
3 tablespoons olive oil
1 bunch of parsley
400 ml of tomato sauce
500 ml vegetable stock
preparation:
Pull off the heads of pikes and set aside. Take a pan and fry the garlic, olive oil, celery, carrot and onion.
Now put the heads of pikes and cook well with the tomato sauce and the vegetable broth for 30 minutes. When they are almost consumed eliminate the heads and let stand the sauce.
Cook now the pike in another pan and just before the end of cooking, add the sauce before.
To give extra richness to the dish, serve it with a side of spinach or beet.
Pull off the heads of pikes and set aside. Take a pan and fry the garlic, olive oil, celery, carrot and onion.
Now put the heads of pikes and cook well with the tomato sauce and the vegetable broth for 30 minutes. When they are almost consumed eliminate the heads and let stand the sauce.
Cook now the pike in another pan and just before the end of cooking, add the sauce before.
To give extra richness to the dish, serve it with a side of spinach or beet.
Ingredienti:
2 lucci puliti dalla lische ma con le teste ancora attaccate
1 cipolla, 1 sedano, 1 carota
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio
1 mazzetto di prezzemolo
400 ml di sugo di pomodoro
500 ml di brodo vegetale
Preparazione:
Staccate le teste ai lucci e mettetele da parte. Prendete una padella e fate un soffritto con aglio, olio, sedano, carota e cipolla tritati.
Mettete adesso le teste dei lucci e fatele cuocere bene con il sugo di pomodoro e il brodo vegetale per 30 minuti. Quando si saranno praticamente consumate eliminate le teste e lasciate riposare il sugo.
Fate cuocere adesso i lucci in un'altra padella e poco prima di terminare la cottura aggiungete il sugo preparato prima.
Per dare ulteriore ricchezza al piatto, accompagnatelo con un contorno di spinaci o di barbabietole.
Staccate le teste ai lucci e mettetele da parte. Prendete una padella e fate un soffritto con aglio, olio, sedano, carota e cipolla tritati.
Mettete adesso le teste dei lucci e fatele cuocere bene con il sugo di pomodoro e il brodo vegetale per 30 minuti. Quando si saranno praticamente consumate eliminate le teste e lasciate riposare il sugo.
Fate cuocere adesso i lucci in un'altra padella e poco prima di terminare la cottura aggiungete il sugo preparato prima.
Per dare ulteriore ricchezza al piatto, accompagnatelo con un contorno di spinaci o di barbabietole.