venerdì 20 settembre 2013

CHOCOLATE CREAM - CREMA AL CIOCCOLATO

 
 
Foto stock: Melting Chocolate
 
ingredients:

5 egg yolks
half a liter of milk
80 grams of brown sugar
100 ml cream
2 tablespoons flour
1 bar of dark chocolate to 70%
 
preparation:

Cook in a double boiler the chocolate bar in half the amount of milk (125 ml).
 
 Add the egg yolks of beaten egg and the rest of the milk.
 
Cook for about 10 minutes (do not ever boil the water in the water bath).

Remove from heat and add the cream and the flour and stir with strength and speed.

Now put the cream into dessert bowls and serve accompanied by soft cookies "Savoyards".
 
 
 

 
Ingredienti:

5 tuorli di uovo
mezzo litro di latte
80 grammi di zucchero di canna
100 ml di panna liquida
2 cucchiai di farina
1 tavoletta di cioccolato fondente al 70%
 
Preparazione:

Fate cuocere a bagnomaria la tavoletta di cioccolato in metà quantità di latte (125 ml). Aggiungete i tuorli di uovo sbattuti e il resto del latte. Fate cuocere ancora per circa 10 minuti (non fate mai bollire l'acqua del bagnomaria).
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna e la farina e mescolate con forza e velocità..
Mettete adesso la crema in ciotole da dessert e servite accompagnati da biscotti morbidi "Savoiardi".