venerdì 20 settembre 2013

AUBERGINES FILLED OF MUSHROOMS - MELANZANE RIPIENE DI FUNGHI

 
Foto stock: stuffed halves of eggplants
 
ingredients:

1 kg of eggplant
250 grams of fresh mushrooms (Porcini)
1 tablespoon extra virgin olive oil
1 tomato
2 tablespoons of breadcrumbs
parsley
garlic.
 
preparation:

Take the eggplant, wash, dry and then cut them in half for the length. Use a knife to remove as much pulp you can. Create a cavity within the same (leave a couple of inches on the walls).
Now take a pan and fry the garlic, parsley and butter. Dice the pulp extracted from the eggplant, place in pan with the mushrooms and cook for about 10 minutes. Pour a little white wine then add the finely chopped tomatoes and breadcrumbs. Cook for then take the whole thing and fill the grooves of the eggplant.
Put the eggplant in a baking dish with the butter on the bottom and bake at 200 degrees for 30 minutes.
 
 

 
 
Ingredienti:

1 kg di melanzane
250 grammi di funghi freschi (Porcini)
1 cucchiaio di olio Extravergine di oliva
1 pomodoro
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
aglio.
 

Preparazione:

Prendete le melanzane, lavatele, asciugatele poi tagliatele a metà per la lunghezza. Con un coltello togliete più polpa che potete creando un incavo all'interno delle stesse (lasciate un paio di centimetri sulle pareti).
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con aglio, prezzemolo e burro. Tagliate a cubetti la polpa estratta dalle melanzane, mettetela nella padella con i funghi e fate cuocere per circa 10 minuti. Sfumate con un poco di vino bianco poi aggiungete i pomodori tagliati fini e il pangrattato. Fate insaporire poi prendete il tutto e riempite gli incavi delle melanzane.
Mettete le Melanzane in una pirofila con del burro sul fondo e infornate a 200 gradi per 30 minuti.