domenica 29 settembre 2013

SALMONE IN UMIDO ALL'ARANCIA


Ingredients for 4 people:

700 grams of fresh salmon deliscato
2 tablespoons oil
100 grams of butter
1 liter of fish broth prepared before
3 organic oranges
1 yellow onion
1 glass of white wine

preparation:
cook for the salmon fried with oil and onion. Let brown on all sides. Keep it and remove. Put it in a hot place-
In the same pan add the onions, let them turn golden, then add in the white wine and let it evaporate. Pour half of the broth and then reduce the liquid by a quarter
When it will be reduced again put the fish and pour over the orange juice filtered through a sieve
Finish cooking and serve hot.






Ingredienti per 4 persone:

700 grammi di salmone fresco deliscato
2 cucchiai di olio
100 grammi di burro
1 litro di brodo di pesce preparato prima
3 arance biologiche
1 cipolla bionda
1 bicchiere di vino bianco


Preparazione:
fate insaporire il salmone in un soffritto di olio e cipolla. Fate rosolare bene da ogni parte. Toglietelo e mettetelo da parte al caldo
Nella stessa padella mettete le cipolle, fatele imbiondire, poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare. Versate metà del brodo e fate ridurre il liquido di un quarto
Quando si sarà ridotto mettete nuovamente il pesce e versate sopra il succo di arancia filtrato in un colino
Finire la cottura e servite caldo.