martedì 24 settembre 2013

PRESNIZ - PRESNIZ

Foto stock: Two pieces of apple strudel, whipped cream, wild...
 


ingredients:

150 grams of raisins
100 grams of brown sugar
150 of shelled walnuts and skinless
100 grams of stale bread
60 grams of pine nuts
30 grams of candied citron
30 grams of candied orange
cinnamon, cloves, a teaspoon of anise
1 glass of rum
1 roll of puff pastry
 
preparation :
Put the raisins in the rum infusion. Allow it to soak for about 5 hours. When you see it will be quite swollen, remove the rum and put the raisins in a bowl large enough with pine nuts, candied fruit, nuts, bread crumbs and now add the rum and stir everything together.
Take now the pastry, roll it out and put in the filling.
Close it rolling up everything and then bake at 200 degrees for 40 minutes.
 
 
 

 
Ingredienti:

150 grammi di uva sultanina
100 grammi di zucchero di canna
150 di noci sgusciate e senza pelle
100 grammi di pane raffermo
60 grammi di pinoli
30 grammi di cedro candito
30 grammi di arancio candito
cannella, chiodi di garofano, un cucchiaino di anice
1 bicchiere di Rhum
1 rotolo di pasta sfoglia
 
Preparazione:
Mettete l'uva sultanina in infusione nel rhum. Lasciatela a macerare per circa 5 ora. Quando vedrete che sarà abbastanza gonfia, togliete il rhum e mettete l'uva sultanina all'interno di una scodella abbastanza capiente con i pinoli, la frutta candita, le noci, il pane sbriciolato e aggiungete adesso il rhum e mescolate il tutto insieme.
Prendete adesso la pasta sfoglia, stendetela e mettete all'interno la farcia.
Richiudete arrotolando il tutto e poi infornate a 200 gradi per 40 minuti.